Торговля детьми службами опеки в Нидерландах

«Остановить торговлю детьми и превратить Нидерланды в гуманную страну!» — под таким заголовком опубликовали свою петицию жители Голландии. Подобные петиции пишутся пострадавшими родителями почти во всех западных странах, так как похищения детей и торговля детьми службами опеки на Западе процветает. Но правительства этих стран заинтересованы в таком воспитании детей, при котором они вырастают в злобных существ, потерявших традиционные семейные ценности и традиции. Потому требования правительств к службам по делам семьи таковы: детей насильно разлучать со своими родителями, как можно в больших количествах изымая их из родных семей, и отдавать на воспитание совершенно чужим людям. Как пример, история нашего бывшего соотечественника — «Пастернак против Нидерландов».

Приведем краткое содержание петиции в переводе на русский язык.

Торговля детьми службами опеки в Голландии

Ужасные нарушения происходят против детей и их семей в Нидерландах. Службы по делам семьи и детей насильственно забирают малолетних детей из семей на секретные адреса без надлежащего расследования в необходимости столь жестких мер.

Даже новорожденных увозят от своих родителей без ясной причины. Когда дело доходит до размещения детей за пределами их дома, судьи обычно слепо следуют советам людей, которые не знакомы, а иногда даже и не встречались с этими детьми или этими семьями. Так и происходит, что детей забирают от их любящих родителей ни за что.

В случаях, когда решение о размещении детей за пределами их дома аннулировано постановлением суда, возвращение детей в свои семьи все же часто игнорируется учреждениями, в которых дети были размещены, т. к. это связано с финансовой выгодой.

Плакат. Торговля детьми в Нидерландах

Дети находятся в опасности в новых местах проживания!

Также бывает, что дети не находятся в безопасности в этих новых местах проживания. Невероятно, но это продолжается даже после того, как исследования показали, что 90% детей, которые были размещены за пределами их дома, в более позднем возрасте встают на путь наркомании, проституции, беспризорности и даже совершают самоубийства. Оставшимся 10% также было бы лучше, если бы они не были размещены за пределами их домов. Таким образом, нет никакого оправдания этой системе. Нидерланды имеют самый высокий в мире процент детей, находящихся вне дома. На данный момент их около 50 000! Вывод: Нидерланды являются небезопасной страной для детей и семей, которые хотят дать своим детям самое лучшее…

Поэтому, когда речь идет о размещении детей за пределами их дома, чиновники должны нести ответственность за последствия своих решений. И если есть сигналы, что в школе, детском или приемном доме происходит насилие над детьми, эти  учреждения должны быть сразу закрыты, а дети должны находиться в безопасности.

В настоящее время голландский глава государства является единственным официальным лицом в Нидерландах, который пообещал обеспечить основные права человека всех голландских граждан.
торговля детьми в голландии

Торговля детьми в Голландии должна быть остановлена!

Именно поэтому это ходатайство содержит просьбу к главе государства, чтобы он сделал все возможное для того, чтобы остановить отнимание детей из семей и чтобы всех детей, которые уже были отняты под ложным предлогом, вернули домой.

Мы также в срочном порядке хотим обратиться ко всем членам Сената голосовать за поправки к статье 120 Конституции Нидерландов, предложенной Фемке Халсема 8 марта 2010 года, чтобы зверства, совершаемые в отношении детей и семей, были остановлены и Нидерланды смогли бы стать человечнее!

Эта петиция является инициативой OOR4U (группа для юридических и мирных инициатив) для того, чтобы сделать Нидерланды более гуманной страной. Для получения дополнительной информации — https://uvrm.wordpress.com

Подписать петицию можно здесь.

Во имя всех семей, чьи фундаментальные права человека были нарушены в Нидерландах, спасибо большое!

Видео похищения сразу двух детей из русской семьи службами опеки в Голландии  (просто невозможно смотреть без слез!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *